Jumat, 03 Juli 2009

liburan~~

Kyahahaha!! Yahoo~~minna-san!!
Akhirnya stelah bertahun2 (lebay) ga nulis di blog, daku nulis lagi. Dikirain blog ini udah di-delete..ternyata setelah log in, masih ada toh!!
Waw!!

Kamis, 05 Maret 2009

First Appearance

Pada dasarnya gua ini adalah seorang manga-ka (bagi yang ga tau arti manga-ka, googling aja.. cupu lu! jaman sekarang masih ga tau manga-ka!!!-_-) ga laku dengan kemampuan gambar pas-pasan.. Tapi passion gua untuk gambar kan musti dikeluarkan!!Kalo ga bakal ngeledak di jiwa ini (halah!), maka dari itu mulai sekarang gua juga bakal nge-post manga lepas gua.. Yah, moga2 aja ada publisher yang tertarik, trus manga gua dipublish.. Paling banter kayak Himaruya Hidekazu sensei, salah satu manga-ka paporit gua yang melahirkan "Hetalia Axis Powers"... Komiknya dibuat di web sendiri, ada penerbit tertarik eh..diterbitkan, bahkan dibikin anime-nya..(itu Himaruya, bukan gua, tapi pengen lah!!)
Maka dari itu, yoroshiku ya!!

Pada awalnya gua mo naro nih manga di mading skulah gua.. Tapi karena rendah hati, gua taruh di sini aja dah (ga bakal ada yang baca ini)..
Please rate and comment


Kamis, 26 Februari 2009

Kembali ke peredaran!!!

Yahoo!!! Maaf ya para pembaca (ga ada yang baca)!!!!
Gua udah lama banget ga buka2 dan entri blog gua ndiri.. Maklum, anak-anak remaja jaman sekarang kan pada sok sibuk!! Haha!! Tapi karena gua anak jaman baheula, jadi gua emang sibuk beneran, ga kaya lu2.. Wehehehe..
Hm, jadi intinya sih gua binun mo crita apa ke elu2.. Gua terlalu menikmati masa2 kelas 2 gua (banyak banget 2nya), jadi males bagi2..(eh ada lagi)
Intinya sih di posting gua yang dulu kan da cerita tentang seorang gadis yang manis banget, kalo gak salah fotonya itu dia make gaun hitam gitu deh..
Masalahnya beberapa minggu lalu (yang pasti hari Jumat) ada cewek baru yang ga kalah manis...
Seandainya gua cowok, gua binun dah pilih yang mana.. Masalahnya, dua-duanya manis..

Pembaca, tolong dong bantu memilih ya!!



Madam Ihsanti


Kelebihan : bentuk tubuh yang indah dengan dibalut gaun hitam sexy.. Bisa menghibur orang dengan dibayar makanan..

Nyanyi lagu jamrud persis seperti aslinya (jangan2 mantunya)

Kekurangan : Kakinya ada bekas lukanya..Blum kering (waktu ntu).. Gua ampe jijay!! Gyaha..
Dan gadis baru itu...



Miss Briandra

Kelebihan : Karena masih baru sikapnya masih malu2.. Senang memakai gaun yang lolita (kaya baju untuk anak kecil gitu lho! Ah, parah! Masa ga tau lolita!! Ga G40L lu!!)
Kekurangan : Bulu kakinya diumbar2..
Bagaimana? Gambar-gambar yang memuaskan bukan? Pasti membuat anda bingung!! Karena itu bantulah saya.. Pilihlah gadis tercantik.. Siapa yang menang sayembara ini boleh bawa pulang dua-duanya!!












Jumat, 12 Desember 2008

hai

Ehem, ehem.. Ujian gua udah selesai, hasilnya pun udah selesai (tamat dah hidup gua)..

Jadi hidup gua, eh.. jadi, masa masa bebas akan datang menghampiri gua, soalnya habis ini ada class meeting yang akan dilaksanakan dari tanggal 17-19. Eh? bukan dari tanggal 15? Iya, najong bin najis tuh, sekolah mengambil kebijakan yang gak bijak dan membuat hati murid2 menjadi terbajak (lho?) yaitu berupa melanjutkan pelajaran ke semester 2!!!

WTH? WT*? What the maknyusss?? Aaah, makanan gua jangan diambil!! (lho)


Yah, mungkin karena anak kelas tiga ujiannya dipercepat gara2 ada pemilu itu (sial!! Gua blum bisa milih katanya). Tapi janganlah engkau membawa2 kami ke dalam neraka sengsara berupa belajar itu!! (kalo ada orang pinter liat ini, blog gua langsung dibakar. Gapapa sih, berarti dia bakal membakar komputernya ndiri. Atao kalo di warnet, dia bakal membakar komputer warnet.. oke, gajebo)


Tapi, apa yang terjadi terjadilah! Aku adalah orang yang mengikuti perkembangan jaman dengan cara tidur terus menerus! Akulah sang singa, sang raja hutan! Senang bermain dengan anak2 yang memberiku uang! Hidup!!! Aaah!! Clannad!!!


Ah, sori deh.. gua lagi pusyiiing! Intinya sih gua mo crita tentang kejadian sekolah gua..

Waktu itu hari apa gua lupa. Selasa kali ya? Temen2 gua bilang jangan pulang dulu, soalnya entar ada global tv. Ha? Dalam rangka apa? Gua sih ga peduli dengan acaranya, soalnya tujuan hidup gua itu sampe rumah, idupin kompi, trus etawa liat parodi Mc donald yang dibuat dari web nico nico douga (semacam youtube versi jepang)

(kira2 bgini gamabar parodinya)
hahaha!! trus tau ga acara apa yang digelar global tv? Bagi2 KONDOM!!! Astaghfirullah! Maksud gua bagi2 petunjuk all about kondom!! Beeeuh, mesum!! Kyaa, ada pengintip!!
Mana gua dapat dua lagi flyernya.. Ganggu ganggu..
Esoknya, guru Pkn gua menghimbau agar murid2nya berbuat kejahatan supaya banyak pengacara nganggur mendapat pekerjaan karena membela orang2 yang berbuat salah.. Ga, yang benar agar kita membuang selebaran ga guna itu. Teman2 gua juga mengaku udah membuangnya karena belum butuh (lho?). Gimana nih? Masalahnya gua blum buang tuh selebaran, sampe sekarang!!!

Kamis, 11 Desember 2008

hadiah yang gua janjikan..

Gua itu tipe orang penyayang.. Gua sayang sekali pada hal2 seperti menjahili teman2, mempermalukan teman2 dan lain2..
Jadi posting kali ini khusus untuk temen2 gua.. Berbanggalah!! Berbanggalah!!




(master dari segala kegajebo-an)














(apakah mereka normal? Tidak!! Sama sekali tidak!!)













(loving each other)





(kembar dempet)

video

lanjutan~~~

Hari Kamis..
Mm, gua lupa ngapain ajah.. Kayak nya ga ada apa2 deh.. Abis kita belajar fisika.. (lho?)


Akhirnya hari Jumat..
(apakah maksud gambar di bawah ini?)


Hari Jumat lumayan menjadi hari yang ditunggu2 oleh anak2 kelas gua. Masalahnya pelajaran terakhirnya adalah ESP (english special for purpose).. ESP adalah pelajaran khas skulah gua dimana para murid membuat drama yang mengandung unsur2 traditional item dari negeri kita ini!!
Akhirnya, ESP dimulai deh.. Ada satu kelompok yang kita tunggu2 (kelompok gua ga maju, ga lengkap orang2nya), yaitu kelompok "TITANIC".. Apakah titanic itu? Apa sama dengan titanik? Atau dengan septik tank? Mengapa? Aku tak suka lelaki, yang berhidung belang (liriknya single Titi Kamal.. Wakakak)
Kenapa? Why? Sudahlah,pokoknya gua and temen2 gua pada nunggu nih kelompok drama karena ada yang hot banget.. Gile!! Temen gua yang termasuk dalam kelompok ini berani gitu pake gaun malam.. Warna item pula!! Yang cowok2 udah pada nafsu aja..


Maka tibalah saatnya.. "THE REAL TITANIC"


video
Gimana? What a sad story? Sedih, tapi jangan khawatir the master of this blog will give you some presents..





TO BE CONTINUED..


Jumat, 05 Desember 2008

Sensei has back!!!

Halo, temen2 semua! Yak, yang di kiri mana goyangannya!! Yang di kanan teruuus!! Tariiik mas!! Eits, yang di depan jangan malu2!! Pada kangen eike kan?
Yah intinya.. gua kembali ke peredaran! Kenapa kau menghilang akhir2 ini sensei (just call me sensei!)? Karena ujian terkutuk!! Groaaaar!!
Ok.., gua udah 2 minggu kagak posting, maafkan aku, kalian pasti kangen kan? (sayangnya, kebanyakan yang ngeliat blog gua karena mereka mo liat fotonya tertampang. Sama sekali ndak ada niat mo liat blog gua.. Hiks, gua tau kok!! Kalian bandel, bandel!!)
Tapi, karena gua gemar mengetik yang aneh2, gua akan merangkum keseluruhan hari2 sebelum UB (ujian bersama) yang mendebarkan, penuh asmara, keringat masa muda dan perjuangan!!

Senen, 24 Nov 2008 (Jemu menghujam)

Hari ini adalah hari yang mengeluarkan penuh keringat masa muda. Kenapa? Why?
Because we had extraordinary task!! Yep, dengan waktu yang tersisa kita musti menyelesaikan tugas seni, yaitu membuat kipas! Tapi, di skolah gua kan lagi jamannya payung, kok kelas gua bikin kipas? karena kita beda!! Tak ada kelas seaneh kelas gua!
Maka, dimulailah proses pengerjaan..Semua bekerja dengan giat. Ada yang mengecat, ada yang gambar, ada yang gak modal minjem mulu!!
Sampai suatu ketika, rasa jemu menghampiri hati. Ah, jemu oh jemu. Mengapa kau datang? HAH!! Bahkan rasa lelah pun datang juga!! Kenapa? Kenapa proses yang penting ini musti diganggu oleh kalian berdua? Tidak!! Biarkan aku berdua dengan kipas!!
(percakapan di atas adalah perasaan yang bergejolak di dada ini!!)



Dengan segala kerja keras, darah yang menguap, tulang-tulang yang mengkisut, kipas2 cantik itu terbentuk!! Kekuatannya melebihi kehebatan mesin jet pesawat ulang alik NASA!









Lalu, dengan segala kenarsisan, temen2 skelas gua pada minta dipoto tanpa gua di dalamnya. Ingat!! TANPA GUA!! Tega, kalian tega.. Kasihan kan manusia.. Tapi, gua doyan ama temen2 gua, jadi boleh daaah!!


(foto tanpa gua 1)














(foto tanpa gua 2)







Ya Allah.. berilah mereka kesadaran bahwa temannya yang satu ini pun sebenarnya cukup narsis.. sehingga biarkanlah daku masuk frame kamera...


Selasa, 25 Nov 2008 (Gua benci kelas t*g*)
Siswa teladan pasti tau tanggal 25 itu hari apa? Benar, itu adalah hari selasa!! Maksud saya hari guru!! (ketauan bukan siswa teladan.. maklum, makannya nasi.. Lho?). Rencananya hari ini kita akan melakukan upacara dengan guru2 sebagai petugasnya dan jam 12 ntar bakal ada mas-mas lewat *digebukkin anak Band*. Maksud saya MAS, music after school. Ini adalah acara tersohor yang diadakan oleh ekskul band skolah gua yang bermoto Band 39 solid!!

Pagi hari kuturut suara peluit yang memaksa kami ke lapangan bawah.. Oh, deg2an, sungguh deg2an.. Karena gua bakal liat idola gua!
Hah!! Itu dia!! Ya ampun, posisinya sbagai pemimpin upacara. Pak *a*m*!!! Kyaaa!! Dia mulai aba2nya!!
"Istriii empat, grak!!!"

Temen2 gua langsung teriak, "Jadikan aku istrimu yang ke5 pak!!"

Seusai upacara yang membingungkan dan mendebarkan (masalahnya protokolnya udah mo pingsan), guru2 kembali ke masa2 muda, yaitu mejeng di tengah lapangan dengan penuh aksi dan gaya!! Waw!! Guru itu mengeluarkan api dari mulutnya!! Mengeluarkan suara dari mulutnya!! Kyaa!!

(sesungguhnya cuma foto bersama. Btw, lu tau gak semua guru2 yang ada? Kalo tau gua akan memberi hadiah pertanyaan, "Guru mana nih yang enak buat nyontek?")











Abis ntu, kita belajar.. Finally, jam 12!! Gua bergegas ke Mushalla buat shalat (Shalat is priority!! Sok alim gtu deh) trus ngacir cari posisi..

Mnurut gua, tema MAS kali ni itu screamo ya? Itu, lo.. nyanyi sambil tereak2.. Ada cewe bisa screamo, ajib! Trus ada cowo yang screamo juga, tapi suaranya ga nyampe, akhirnya tereak2 minta tolong karena tenggorokannya kejepit.

Tapi, yang gua tungguin band kelas 2. Ya iyalah, secara gua anak kelas 2 ngapain nungguin band kelas 4 ?(lho?).. Ditunggu ampe tua kok ga nongol2 juga band kelas 2. Gua musti pulang, jemputan sudah menunggu.. Tunggulah daku jemputan, I'm running!!
Running semprul!! Gua ditinggal jemputan!! Najis bin Najong!! Sempruul!! Smua karena nag kelas 3 jemputan gua yang mengatakan seenaknya ttg gua yang ga ngikutlah, ada kegiatanlah..

Akhirnya dengan letoy, gua nonton lagi MAS..
Ditunggu ampe gua mati (bangkit lagi sekarang) kik ga muncul2? Ternyata karena band nak kelas 3 dan band alumni (screamo jua) mengambil waktunya band kelas 2!!

Maknyuuus!! Gua bermasalah mulu sama kelas tiga!!!
Kembalikan masa mudaku!!!

Rabu. 26 Nov 2008 (WE LOVE AM!!)

Hari Rabu dulu adalah hari yang paling gua benci, tapi entah mengapa, di hari inilah proses masuknya gua dalam sebuah frame.
Salah satu ekskul punya proyek tahunan, yaitu membuat kalender dengan foto2 berisi murid2, guru, etcnya..

Giliran kelas gua ribet banget. Ada yg mo foto di tangga, ada yang di lapangan. Gua mah mo potonya ada yang loncat dari gedung gitu, biar heboh dikit (sadisme, bukan animisme!!)
Akhirnya dipilih sebuah tempat angker. Pada saat2 tertentu, akan menelan korban yang
tenggelam.. Benar! Kolam ikan tempat pembuangan tubuh orang2 yang ultah, pendek kata dijeburin.

Akhirnya!!! Gua masuk ke dalam frame kamera!! Ya Allah!! Ya Rasulullah!!! Subhanallah!!!

Gua, gua berasa terlahir kembali!!










Setelah, berfoto2 mengembalikan kehadiran gua di dunia ini, kita dikejutkan oleh kedatangan artis luar negeri. Asli!! Gua ga bo'ong! Dih, ga percaya.. Saat penyambutannya adalah saat yang barbahagia.. Temen gua sampe mimisan bisa foto bareng dia..

(Amri and the Gank.. Band yang sedang naik pagar karena ketauan ambil cucian orang. Salah satu hitsnya adalah : Cemburu Aku Cemburu, Cari Duit Lagi, dan yang terbaik Love Me Tender)
Sayang, karena amat sibuk sang vokalis (yang tengah, pake baju beda ndiri) harus segera kembali ke panggung.. Berikut adalah laporan langsung dari TKP (karena ditemukan korban yang terinjak2 sesudah pembagian zakat. Lho?)
video
TO BE CONTINUED..